Луна в небе серебрилась

Анжелика Вавилова
Луна в небе серебрилась
Песни пели звёздочки
Я тебе давно не снилась
Ходишь ты к молодочке
Только нет во мне печали
Всё равно тебя люблю
И глаза твои встречая
Я свой взгляд не отвожу
Речка камушки точила
Да волной холодною
Я тебя не позабыла
Любовь сестра сводная
Для тебя сплету веночек
С травой приворотною
Хмелем зореньку завью
Любовью искрометною