Мы с тобою логику

Каират Байжанов
   Мы с тобою логику,
          делим на условности,
   До конца всю истину,
          так и не узнав.
   Ты твердишь с обидою,
          о моей виновности.
   Я сижу как вкопанный,
          потому что прав.

   Сколько было пройдено,
          сколько пережито,
   Так откуда эта -
          мёртвая петля.
   Может мы зациклились
          на деталях быта,
   И совсем забыли,
          про самих себя.

   Так давай нарядимся,
          да пойдём на улицу.
   До кафе ближайшего,
          как рукой подать.
   Посидим под музыку,
          перестанем хмуриться,
   В души наши грешные,
          впустим благодать.