Прошедший день

Александр Николаевич Телешев
Опять заря настала,
И вновь смотрю в окно:
Все та же там калина,
На небе так светло,
Все те же воробьишки
Сидели на ветви
И весело чирикали,
И прыгали они.
Ну что увидишь нового,
Смотря в это окно?
Все стало монотонно,
И в жизни все не то.
Вот небо затянуло,
На небе все черно.
Не будет так как было,
Все было да прошло…