Василий Хлебников Судьба. 4. 01. 2019 г..

Василий Хлебников 2
Ведет меня.
Туда судьба.
Сюда судьба.
Кручусь я.
В этом мире.
Повсюду облака.
Внизу земля.
Сбоку река.
Снизу герой.
Сверху облака.
И вот я иду.
Путь держу.
Сам с собою.
Отвернулись все.
Навстречу не кого.
Я верю в себя.
Я надеюсь на себя.
Я люблю, но не как эгоист, себя.
А она играется мною.
Будто я забава.
Кидая мне проблемы.
Одну за одной.
Убирать их мне.
Силою возьму.
Выиграют не они.
Потерпишь поражение.
Говорят они мне.
Я порву вас раз и навсегда.
И буду счастлив я.
А вы горите в аду.
От начала до конца.
Я живу, потом умру.