Мираж

Алла Бухенко
Коль жить захочешь ты спокойно –
Забудь про вечную любовь!
Любви не прочная основа
В душе оставит только боль.

Познав волшебные мгновенья -
Ты прошлое предашь забвению,
Но не сумеешь позабыть
Того, кто не умел любить…