Дочь...

Елена Гаврилова 11
Свет в окне горит всю ночь
колыбельная играет.
Я качаю тихо дочь:
нежный ангел засыпает.
Золотые завитушки
раскидались по подушке,
Нос курносенький сопит
и улыбка, в сладком сне,
вновь напомнит о тебе.
Тот роман мы прочитали
и закончилась глава.
Но осталось продолженье
в нашей дочке  навсегда.
Подарил ты мне подарок
сам не ведая о том,
всех счастливее я стала-
ангел мой, всегда со мной...