Что-то было упущено безвозвратно...

Светлана Крылова
Что-то было упущено безвозвратно, что-то – было потеряно!
Нас крестили бабулечки троекратно, провожая из терема.
А потом мы всю жизнь свою – обретали,  да не обрели,
То, что так легкомысленно потеряли и не берегли.