Дорогу змейками позёмка завивает...

Олег Поляков 3
Дорогу змейками позёмка завивает,
От шин взлетает за машиной шлейф.
Не снег, а баловство, ещё растает,
Пороша белая осенних поздних дней.

А Солнце низкое туманным ореолом,
Молочно-белое,и не смущает взор,
Чуть светит над заснеженным простором
Родных пейзажей, перелесков,гор.

Берёзки тонкие, мне кажется заснули,
В их стройности немая нежность есть.
Стоят деревья словно в карауле,
Кораллом веток белых, отдавая честь.

14.11.2018г.