Жизнь и смерть вмещает два в одном сосуде

Халида Шариф
Жизнь и смерть вмещает два в одном сосуде
Звучит нелепо, но это так и есть.
И это с вами мы, тела все человечьи
И как распорядимся мы подарком Бога - жизнью
Зависит лишь от нас.

Какой мы путь вберём в себя,
Какие тропы предстоит отмерить
Нам в фильме под названием Жизнь
И в этом фильме режиссёр, актёр
Есть тоже два в одном сосуде
И это тоже, как ни странно -человек.

Сыграть на БИС, задача нашей жизни,
Чтоб смертью не омрачился путь,
Чтоб мы не думали о ней,
А жили полной жизнью
Весь тот отпущенный нам Богом срок.

Земля и Небо, ЯВЬ и НАВЬ,
Как сложно разобраться
В хитросплетениях всего одной судьбы,
А Богу каково, Он ведает
Над всеми судьбами Вселенной.

Порадуйте Всевышнего,
Сыграйте без повторов
Свою судьбу на БИС!