В мире пыльных и высохших стопок

Никита Ваулин
Не цепляйтесь за то, что ушло навсегда,
Самолет поднимается в небо,
Кофе, музыка, шум и недели без сна,
Как усталость входящая в тело.

Осуждайте меня, обсудив за спиной,
Мою жизнь, мою душу и чувства,
Но мой истинный мир, за высокой стеной,
Скрыт от всех сорняками безумства.

И туда не пройти, не войти никому,
Не найти ни лазейки, ни тропок,
Этот мир предназначен лишь мне одному,
Среди пыльных и высохших стопок.

Я не жалуюсь, нет. Я горжусь тем что есть.
Я доволен, что держится крепость.
Шлю я к черту всю вашу нелепую лесть,
Вместе с теми кто нес её слепо!