Как хорошо

Сергей Чудин
Как хорошо, что у тебя всё хорошо
А то кого не спросишь, всё не слава Богу
Зачем ругают жизнь все понемногу
Был трудный год ? так он уже прошёл
И мы во власти знака зодиака
По азиатски год свиньи однако
Как говорится, увидим, поживём.
Раз хрюша в золоте,
авось не будет  в жизни мрака
Живём надеждой, будет всё ништяк
Без веры в лучшее не выжить в этом веке
Похоже крест поставили на человеке
Год проживём, узнаем, что и как
Да, что в стране , коль на планете всей  бардак
А интересно, а бывает так,
По человечески и точно, как в аптеке

Отвечу честно у меня всё хорошо
Поверишь ты или сочтёшь лжецом
Пусть буду я в твоих глазах смешон
А ты возвысишься в своих глазах
и будешь молодцом
10,01,2019