Очки

Кэрол Герда
Читаю, все то, что было,
И смотрю на то, что сейчас,
Не поверишь - в моем сердце дыры,
А шее - петля.
Мои очки очень чистые - они слишком новые.
(Недавно купил).
Это, конечно, клево,
Но мне не нравится, что я вижу в них.
И себя, и все эти люди,
Я глушу, я снимаю их.

Мне не нравится, что я бросил.
Я понимаю, что не смогу опять.
Прошлое - это камень.
Камень в моих руках.