Прошлое

Сандра Мэй
Перед глазами,
Прошлое всплывает.
Не забуду я вовек его,
Мои очи наполняются слезами.

Такое тихое молчание,
Как будто я в глубокой тьме,
Одна застряла,
И никого по давно нет.

В душе во мраке,
Я лица вижу,
Друзей моих,
Которые уходили,
Друг за другом,
Каждый день.