Предательство...

Татьяна Голосова 2
        Стихотворение на строку:
"Поздравляю с нашествием снега!" - Иван Елагин
***********************************************
Поздравляю с нашествием снега! -
СМСку прислал мне коллега...
Что теперь я скажу дорогуше,
Коль в сугробе увяз я по уши!

Захватил меня снег с головою,
Как мне справиться с этой бедою?
В МЧС позвонить - нет мобилы,
По пути обокрали дебилы...

Вот бы трактор прислали в подмогу,
Чтобы он мне расчистил дорогу!
Я к любимой спешил на свиданье,
Что теперь я скажу в оправданье?

Что попал я в объятья сугроба,
Не поймёт меня краля-зазноба...
Не дождавшись, уйдёт восвояси,
И расстанемся с ней в одночасье...

Зачем предал меня мой коллега,
Он же знал о нашествии снега!
Взял, увёл мою нежную кралю,
Я ж в сугробе один замерзаю...

Если раз тебя предал дружочек,
Ушла милая - первый звоночек!
Снег невинен - секрет сей раскрою -
Гони всех их поганой метлою!