мы будем верить будем ждать из тао юаньмин

Эдуард Мухаметзянов
Мы будем верить.Будем ждать.
И там на огороде,
Сугроб усталый целовать.
И падать в небосводе.

И эти звезды возле глаз.
Она зовут куда то.
Метель летела мимо нас.
В улыбки от заката.

Мы будем верить.Будем жить.
И около амбара.
Снега уставшие любить.
Заброшенно и старо.

Пусть снег упал,пусть он влюблен.
Пусть падал на колени.
А мы все кличем,где же он.
И все целуем тени...