Вторая древнейшая...

Максим Черников
                "Я человек, который привык смотреть на любую ситуацию
                через призму национальных интересов России." 

                Дежурная фраза СМИ-проституток и полититуток



С каким дерьмом смешать готовы СМИ
Продажные, кто ложь их презирает;
Кто в истинном их свете выставляет,
О как тех ненавидят все они!

Как ненавидят тех, кто их химеры
Способны без труда распознавать;
Как за хозяев - лидера и мэра -
Готовы на клочки вас разорвать!

Перечислять таланты все не стану,
В стихах протеста здесь их приводить;
Но как они лизать умеют анус
Тем, кто щедрее может заплатить!

Какие, часом, запускают "утки"!
Размах у них воистину какой!
Гораздо их честней все проститутки
Вокзальные и также на Тверской!

Рискуя красотой, здоровьем, телом
За жалкий, унизительный тариф,
Ни чёрное не называют белым,
Ни гласности не славят всюду МИФ!

Они честнее, ну а значит - чище!
Я думаю, Бог сможет им простить
За их рисковый, тяжкий труд, дружище;
Купить их можно, но не подкупить!

20. 08. 2017.