Одиночество и толерантность

Юрий Тютюников
Когда во всех ты видишь адский сор,
То возможно, что, как божий приговор,
Тебя постигнет гиперодиночество.
Будь  ТЕРПИМЫМ, даже если не хочется.

Толерантность к некрупным порокам
В романе души не портит строки.
                10.01.2019