зависим от желтых ботинок

Михаил Просперо
желтизна появляется от лунного света
от китайского гена, а также от избытка желатина

не случайно один из самых ироничных поэтов
был несомненно зависим от именно желтых ботинок

что интересно, - так это символ желания под вниманием желтой прессы