Про комара

Ирина Забелина-Зимородок
Сел комар на кончик носа
и загадочно молчит -
ни привета, ни вопроса,
только пузико торчит.
Если что сказать имеет -
пусть подаст какой-то знак!
А комарик лишь краснеет -
застеснялся, как-никак?