Из зимы в лето

Владислав Солнцев
Всё вокруг застелило ковром,
Все деревья в белом убранстве.
Ну а мы сидим здесь вдвоём -
В нашем зимнем, маленьком царстве.
Вот уж завтра, взмахнув крылом,
Унесёт нас птица большая.
Полетим с тобою вдвоём.
Нам с тобою никто не мешает.
Высоко - прямо к облакам,
Даже выше, нас борт поднимает.
К неизведанным берегам,
Прямо в лето, с тобой, прилетаем.
Ты довольна, и ярче огня,
Твои глазки сверкают игриво.
Ах, а волосы - златом горят -
Боже, милая, как ты красива!
                24.01.2018