Памятка для поэтов

Александр Дмитриевич Дорошенко
Как много боли в стихотворения,
Как ценность вечную кладут.
Да её много,от не уменья,
Надёжный возвести редут.
Но это брожение,в чане эмоций,
Будет возгонка новых высот.
А вместо создания правильных лоций,
Из чана нам под ноги льют.
Себе оставляй заметки,стенания,
А людям на свет -кристаллы побед.
В ритме чеканно-новые знания,
И амулеты,от глупости бед.
Волны грусти,лаской убаюкают,
Улыбки доброй,горит фонарь.
Колокола предупреждением стукают.
Попробуй тут,бедой ударь.
Надёжно,правильно и тонко.
Без обнажения рваных ран.
Уж если стих то радостно и звонко,
А и печали,не браги жбан.