Вы подкинули мне спичек

Алина Коденская
Я на траве в лесу лежала,
Под ухом пел малой сверчок,
И тут Амуром замечтала-
Нажал на спусковой крючок.

И небо на главу упало,
Вмиг осенило, расползлось
По венам, полным моей кровью
Вишнёвой в сердце разошлось.

Проницаемости тела
Вновь запели, завелись,
Все как будто мои нервы
На секунду напряглись.

Губы сладко надкусили
Белоснежные клыки,
Вы не пошкребли на духе -
Сотворили арыки.

Течёт вода, теперь обитель
Жизни ледяная гладь,
Растоплённая по жилам,
И не нужно нагревать.

Что Вы сделали со мною?
Мученник я иль счастливчик,
Было холодно в бензине,
Вы подкинули мне спичек.