Мы слепо...

Алексей Тихонравов
Мы слепо грезили. Мечтали.
А жизнь страстная между тем
Смешала радость и печали
В иных пропорциях совсем.

Стена меж мигом тем и этим,
Её мы памятью отметим.
И, от неё освободясь,
Исчезнем. Может быть, смеясь.