Параллельность

Антон Сверчок
Даже если вы меня видали
В цехе у токарного станка,
В сельской школе у доски с указкой,
Или в море за штурвалом корабля -
Я
Впустую время не теряет,
Есть ещё работа у меня -
Ищет Я, записанный стихами
Смысл жизни в схеме бытия.