Последний билет

Лил Ансти
На самый последний поезд,
В дорогу на новый свет.
Я в куртке и с сумкой на пояс,
А ты мой последний билет.

Последняя часть надежды
Пришла в унисон с тобой.
Надеюсь, теперь, как прежде
Не будет с моей судьбой.

В местах, где живут ненастья,
Где рельсы идут по кругу,
Простое для сердца счастье:
Держаться с тобой за руку.