Кто она?

Юрий Павлушко
Она приходила каждую ночь,
Становилась у изголовья...
И пыталась мне помочь
Реабилитировать здоровье.

Жар тлел в моей голове,
Тело обливалось липким потом.
Сердце билось, как соловей,
Вырываясь на свободу!

Кто она: радость, смута?-
Мне этого не узнать!
Может ангел из ниоткуда,
Может Божья Мать?!

Ее теплые руки коснулись
Моего воспаленного лба.
Все болезни в теле уснули -
Показалось, что навсегда!

Встал, как ни в чем не бывало:
"Как здоровье?"- жена спросила...
После ночи - только и осталось
Верить в чудо, в потусторонние силы!!!