Визуализации теорий реальности

Борис Борисович Михин
Если ей надоест, то куда нас?
Под какие пустые форматы?
Параллельно, ничтожно, громадно,
   досадно.

В большей части текущих времён и
   ничего ведь не происходило,
   но не каждого это проймёт.
Полужизние в стиле индиго,
   не феномены – только фантомы.
Вид теории струн – макароны.
И мигает в лицо темнотой,
  ярким, чёрным, коротким.