Завтра на морозе

Наталья Странная
Что мне осталось в этой жизни?
Допить свободы вкус пьянящий.
Отдав долги своей Отчизне,
Отдаться глупостям манящим!

Наделать глупостей бездарных,
Которых в юности гнушалась,
Чтоб мушкою, в слезах янтарных,
Моя не затерялась шалость.

Чтоб радость не почила в бозе,
И счастье не брело старушкой,
Я завтра, на шальном морозе,
Свое тебе подставлю ушко!...

10.01.2019