Молодость моя.. Крылом взмахнула

Вершинина Наталия
   Молодость моя.. Крылом взмахнула...
   Как была я безрассудна в ней!
   А недавно как-то оглянулась..:
   Нету молодости моей!


   Попрыгуньей-стрекозой скакала...
   Во все тяжкие меня влекла..
   А совсем недавно я узнала:
   Молодость моя прошла..


   И, как блудный сын, прошу я Небо,
   (Так по-женски клянчу, не прошу..)
   Ну ещё чуть-чуть пожить бы мне бы...
   Хоть и молодость уж не ищу.


   Я от её шалостей устала...
   Хоть и буду иногда скучать.
   Но попробую начать сначала...
   В зрелости учусь рассвет встречать...


   Молодость моя.. Крылом взмахнула