***

Наталья Кутилова
Мы идем по дороге в грязи и пыли,
Утопая ногами в утробе Земли,
Загребая руками воздух терпких полей,
Ощущая на коже капли острых дождей.

Мы идем пеленой дымных гарью туманов,
Оставляя следы в вязкой каше дорог.
Мы стремимся за счастьем, его не желая.
Не заботясь о Солнце упавшем с небес.

Мы дойдем.На краю этой бездны,
Простерев, иль воздев к ней лохмотья души.
Ты прими нас таких неуемных в печали
Пожалей! И сорваться не дай нам с пути.