ВАНЯ и МАНЯ

Владимир Верхогляд
 Ваня и Маня
(шутка)
*****************
Вышел Ваня на природу,
На песчаный бережок.
Видит Маня входит в воду,
Тут не запад, не восток.

Тут Рассея мои братцы,
Есть где глазу погулять.
Если в глаз получишь «кранцем»,
Можно просто помечтать.

Тут краса, так от природы,
И корсет не надо гнуть.
Красота идет от Бога,
Дьявол может отдохнуть.

Здесь Россия - все с душою,
Если любят, то в конец.
Жизнь такая, что порою
Ваня с Маней… не венец.

Тут не сказочные кущи,
Жизнь сложна, но есть любовь.
И бывает так, что лучше
Ту любовь стереть в морковь.