Василий Хлебников Дьявол и Бог. 1. 01. 2019 г

Василий Хлебников 2
Играют в игру.
Черно — белую.
Темная сторона.
Сильна как ветер быстрый.
Чистый лист бумаги.
Не испортить краской цветной.
Если счет пойдет выиграют те.
Что по силам первые и вторые.
Выбирай с кем ты.
Выбирай против кого ты.
Бог любит всех людей.
Дьявол сжирает всех  людей.
Самим с собой не прогадай.
Решение одно.
Нет права на ошибку.
Так делай и отвечай.