Ты солнце

Алина Коденская
Ты солнце увядших надежды одиночества,
Ты луч земных острог пророчества,
Ты любовь сияющих амбиций и желаний,
Ты цель, мечта моих стараний.

Так рвёт меня на части этот мир,
Ты мой алмаз, сверкающий сапфир,
Ты вдох так долго ждущего глотка,
Ты в глубине, ведь ты моя душа.