Вода не ведает стыда

Наталия Бакулина
Вода не ведает стыда,-
Как будто знает, что следа
Ее потом и не найдут...
И не задержатся, придут,

Когда закончится вода.
Хотя и ропщут иногда,
Что от нее одна беда...
Да ей-то что,- она вода!