Рябина

Полина Юданова
Ягод грозди пОд снегом алели,
Птиц утихли возгласы давно,
Только слышно как метут метели
За моим темнемеющим окном.

Вдруг, уснуло всё. Не слышно свиста.
Замерли снежинки налету.
Скрып да скрип звучит с дороги быстро
Это кто-то ищет для души приют.