Храни меня в сердце

Катерина Джер
Храни меня в сердце, на дальней странице,-
Как в книге,что больше читать не намерен...
В апреле, назад возвращаются птицы...
Она возвратиться!..- Ты был, так уверен...

Храни меня тайно,- засушенным ветром,
Забытой звездой, ароматом левкоя,
Мечтой, утешением, горечью, светом,
Тоской, что полночной порой,- беспокоит...

Однажды проснешься... А нежность растает.
И будет в тебе обитать, только вьюга...
 Ведь, каждый в итоге, покой получает...

 Теряя легко и умело....друг друга.