Я плюю на ваши могилы 4!

Максим Черников
Неугомонный и капризный ум,
Опять перебирая мои мысли,
Пытается нащупать среди дум,
Кому бы мог завидовать я в жизни?

Звездульке, обсосавшей свой успех?
ЗАЦИКЛЕННОМУ в баксы толстосуму?
Спортсмену с мозгом массою с орех?
Иль вору, что проник за деньги в Думу?

Кучме? Обаме? Или Кравчуку? -
Портреты чьи давно уже на свалке...
(История сказала им: "Ку-ку!")
И плюнуть - так плевка в них будет жалко!

Кто в этом мире есть, кому душа
Могла бы принести свои поклоны
Торжественно, спокойно, не спеша?
Ещё чьи не о.осраны иконы

И только часа своего лишь ждут?
Чьё время лишь ПОКА! не наступило? -
Но час придёт - и люди о.осрут
Их имена и оплюют могилы!

16. 05. 2017.