Пустота

Демирина
Вымокнет  солнце  в  нефритовом  море,
Ветер,   стянув  невод  сизых  небес,
Выплеснет  слякотно  снежное  горе
В  общий  к  бесчинству  земли  интерес...

Тень  истуканов  на  ломаных  трассах,
Вязь  серпантинов  в  еловом  окрест,
Перья  апачей,   аншлаг  в  потных  кассах,
Тот,   кто  подумал,   но  всё  же  воскрес...

Канут  и  эти  часы  за  пределы,
Свет  разведёт  электрический  мост,
Белыми  станут  земные  наделы,
Плюнув  метелью  в  надорванный  ГОСТ! 




                10.01.2019г.