Отчего мне кажется, мы похожи?

Наталья Рейн
Отчего всё кажется, мы похожи?
Словно прошлое схоже и боль одна?
Словно чувствую душу твою до дрожи,
Маски, фальшь и притворство - им грошь цена!

Суждено ль стать причиной твоих открытий?
Добрым вестником к лучшему перемен?
Храбрым путником?
Верным другом?
Ярким светом?
А может тем.....
Кто поймёт тебя абсолютно,
И укроет от всех проблем!
Будет рядом, когда так трудно,
Ничего не прося взамен!

Чтобы не было дальше, буду
О тебе небеса молить!
Мира, света, тепла, покоя
Для уставшей души просить!

Знаю, что не случайно вместе,
Наши жизни судьба свела,
Только жаль, потаённый смысл,
Разгадать пока не смогла.....