Мы пройдёмся по первому снегу

Очередная Дарья
Мы пройдёмся по первому снегу,
По булыжным звонким мостовым,
По всему, где ты ещё не был,
И что станет первым нам двоим.

Мы пройдёмся не спеша, снова
Природняясь к улицам, домам,
До чего чудесный будет повод -
Этот мир впервые видеть нам!

Мы пройдёмся вместе, шаг за шагом,
И запомним каждый поворот,
И на всей земле нам будет мало
На двоих исхоженных дорог.

Мы пройдёмся бережно однажды
И по памяти, что ноет за спиной,
Ни в какие дали нам не страшно,
Если мы идём ладонь в ладонь.

Мы пройдёмся по первому снегу
Даже в мае, даже в сентябре -
Пусть так много часов, где ты не был,
Ты давно уже бродишь во мне.