Выйду я в поле, где свежестью веет...

Красота Нетленная Природы
Выйду я в поле, где свежестью веет,
Только работу закончу свою!
Горы из снега – зима богатеет.
Снежное кружево душу согреет –
Творчество Бога люблю!

Вырвусь на волю из душного зала.
Столько узоров живых!
Звёздное небо в снегу запылало –
Озеро дивной красой заблистало.
Бездна сокровищ – Твоих!

09.01.19