Вновь кружит головы Бостон...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Сначала сердца робкий стук,
Души неясное движение.
Каким то чудом, милый друг,
Нас осенило просветление.
От губ твоих безумно сладких,
Я оторваться не могу.
В порыве отношений кратких,
Я от себя к тебе сбегу.
От страсти даже свечи тают,
Подвластны чувства лишь земным.
Душа из тела улетает,
С тобой одним, с тобой одним.
И музыка звучит в финале,
Вновь  кружит головы «Бостон».
Сегодня мне «Люблю»- сказали,
А может это только сон?