Не крылья

Галина Копаева
Мне не крылья взлететь помогли.
Не они от земли оторвали.
Они с болью в тело вросли
и забыли, когда летали.
Мне не стала давить на грудь,
и не тянет за ноги память.
Просто я решила стряхнуть
то, что грузом на землю тянет.
Мне не грустно теперь вспоминать
то, что раньше тревожило раны.
И пусть я разучилась летать,
утопая в сомнениях упрямо.
Но мне стало немного легче
отрывать от земли душу.
Говорят, время нас лечит,
но оно только боль глушит.
Мне не крылья взлететь помогли,
кто-то с крыльями и не летает...
Они с болью в тело вросли.
Меня счастье моё окрыляет.