Ты словно снег...

Андрей Чекмарев
*
Ты словно снег меня ласкаешь,
касаясь нежными губами.
Сама, как лед, сегодня таешь.
Любовь, что море, между нами.

Как волны чувства нарастают,
и как прибой прихлынет радость.
Снега в Москве ещё не тают.
А я, уже почуяв сладость
твоей любви, совсем не жажду
зимы холодной окончанья.
Я повстречал тебя однажды.
И жду теперь с тобой венчанья.

Оно сегодня состоится.
Господь в молитве нас укроет.
Как снег божественно искрится!
Любовь чего-то всё же стоит...
*