нам важно вернуться

Лара Зима
***
                В.Ж.
Нам важно вернуться туда, где начало
Жизни, как водится, не простой.
Судьба нас крестила, судьба нас венчала,
И не было жизни у нас запасной.

Мы уезжали, мы улетали
В другие страны и города…
Но кем бы мы были и кем бы мы стали,
Если б не знали родного гнезда.
Вырица, январь 2019