ничего нового

Галка Чиркова
вдыхать твои мысли
как дым костра
в дремучем лесу
страшно пока темно
и солнце сладко спит
удобно устроившись на коленях космоса

ты правишь начисто сказанное
я плавлю услышанное в топке сердца

осознать несбыточное
это то же
как станцевать на углях

солнце проснётся
костёр догорит
дым растворится в дневном свете

ничего нового для меня
тем более для космоса...