***

Курочкина Наталья Николаевна
Мне бы тебя на миг
Встретить и потерять.
В горле застрял мой крик,
Я не могу дышать.

Вижу тебя во сне
Ярко, как наяву.
Руки тяну к тебе,
Да, я уже в плену.

Ты для меня - никто,
Я для тебя - вопрос.
Как же ты так легко
Сердце мое унес?