Хоть я и старая

Алла Прохорова
Но!!!

Свой выбор в пользу президента России- я делала ОСОЗНАННО!!

Кстати!:)))))))))))))))

Все президенты, любой страны- мои РОВЕСНИКИ!!:)))

я ещё не выжила из ума, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО выбрать президентом страны - МОЕГО РОВЕСНИКА!!!:))))))))))))))