Предатель

Лукьянова Вероника Владимировна
Ты своей грязной ложью
Уничтожил все мои чувства.
Боль прошла по спине дрожью,
Нет больше прежнего союза.

Ты сделал из меня дуру,
Выставил во всём виновной,
Ввязал меня в эту авантюру
Утехи порочной и любовной.

Но я ухожу гордо и одна,
Ты не достоин моих слёз.
Перед тобой была честна,
Вали в свой **аный колхоз.