После разлуки

Андрей Глумаков
Парень в кафе сидит,
Бледен, до боли встревожен.
Розы любимой купил,
Но он всё же знал: не поможет.

Недавно сказал "не люблю!"
Той самой, которая любит.
Немного таких: скажут -словом убьют,
Как что-то ненужное срубят.

А вот и она, но с другим
Пришла в то кафе, где бывало
Вдвоём рисовали мечты,
Но их больше нет, не стало.